Обними

Анна Котовская
День изо дня
Это тело сводит с ума меня
Каждый раз проводя рукой
Я хочу быть всегда с тобой
Твои теплые нежные обнаженнные руки
Согревают меня день ото дня
Спасают меня от скуки
В нежных обьятья храня
Ночью коснешся нелепо
Я вздрогну и тут же проснусь
Спросонья не понимая..
Губами к тебе прикоснусь
Ты обнимишь,прижмешь меня нежно
И скажешь как тебе я нужна
И в ночь холодную,снежную
Я усну в обьятьях тебя