Вова из школы пришёл озабочен

Серёга Мельников
   
                *  *  *
Вова из школы пришёл озабочен.
Дали задание трудное очень.
Надо добиться у взрослых ответ;
Кто? Как? Когда появился на свет?
И к понедельнику, на  воскресенье,
Надо ему написать сочиненье.
К папе и маме, к бабушке с дедом
Вова с вопросом ходил за ответом.
Только лишь «как?» задавал им вопрос,
Все отвечали, мол, аист принёс!
Вова качает башкой в сожаленье
И написал он в своём сочиненье:
-Три поколенья его родословной
Инопланетные особи словно.
Нет в производстве нормы процесса.
Не получают радости секса!