Мы с тобой лишь миражи

Наталия Ломова
Разорвалась нить, что нас с тобой связала,
Мне казалось, крепче её нет,
А теперь на разных мы вокзалах
И на разные маршруты взят билет.
Может быть, мы встретимся когда-то,
А быть может и не суждено
И забудется знакомства дата
И всё то, что было нам дано.
Трудно, невозможно, очень больно,
Что так было дорого терять,
Но любовь ушла неосторожно
И теперь её уж не догнать.
Ты не тот и я совсем другая,
Как же так случилось, расскажи,
Чувства остывают, догорая,
Мы с тобой теперь лишь миражи.