Докурю непрошенные мысли...

Александра Москина
Докурю непрошенные мысли,
С дымом пусть найдут причал надёжнее...
Веру до боязни обессмыслив,
Душу отправляю потаёжнее.

Свой багаж из неудач привычных,
В камере хранения оставила
Средь таких же сотен безразличных,
От себя его легко избавила.