мой молодой сайт. уже работает и ждет Вас!

Светлана Ниникина
www.rifmoplyotka.narod.ru (скопируйте и вставьте в поисковую строку)


С 31.12.2009 начал работать  мой молодой сайт,очень буду признательна если вы посетите мои творения с 1980года и оцените . и будет дополнение  сайта.
с уважением Светлана.