Лимерик О нирванне

Валентина Троицкая
Длинноногая модель из Ботсваны
Стресс снимала тёплой пенистой ванной:
С книжкой, с чем-нибудь вкусным,
Приобщаясь к искусству,
Там же в ванне впадала в нирванну!