Не сможет

Танечка 77
Пусть едет крыша.С ней всё ясно.
Там мысли только об одном-
На сколько это всё опасно?
И отразится ли на ком?

Шуршит пусть шифер потихоньку.
Надеюсь так не навсегда,
А собирать потом осколки
С тобой придётся до утра!

Что с нами делает разлука?
В какие дебри заведёт?
Ведь не плохой стрелок из лука
Амур, не целясь попадёт!

И что нам встречи обещают?
Дыханье жаркое по коже.
Да,секс действительно цепляет.
Лишь удержать...не сможет.