Проснись

Юрий Жиронкин
( песня моей группы "Алеф". послушать можно здесь: http://alefmusic.ru )

Ты поймешь, знаю,
Что меня манит,
Ранним утром зовет на порог.
За горизонтом,
Где взойдет солнце,
Я придумаю мир без тревог.

Проснись
Никогда не был так светел день.
Вернись
В новый мир тебе я открою дверь.

Разорвет ветер
Серых туч сети,
И дожди не прольют больше слез.
Позовет лето,
И на край света
Унесет нас течением грез.

Проснись
Никогда не был так светел день.
Вернись
В новый мир тебе я открою дверь.

Я жду, прикоснись же скорей ко мне
Судьбу доверяю свою тебе,
Смотри, как мир расцветает для нас с тобой,
Скорей беги вслед за мечтой.