Так...

Лолита Газарян
Прости мне, снег,
Мою тоску.
Прости, но не могу иначе.
Хожу кругами и молчу.
Да, про себя немного плачу.
Сегодня слезы не со зла,
Не от обиды иль утраты.
Мне повезло, ведь я нашла...
То, что зову своей отрадой.