Как грустно праздновать..

Виктор Подольский2
Как грустно праздновать сегодня День Рожденья,
Свой маленький и скромный юбилей,
Когда давно прошли ЛЮБВИ мгновенья
И тянет только вспоминать о НЕЙ,
С подругою, мне верной лишь, общаясь,
Что хочет Жизнь мою своей назвать,
Во всех оттенках Чувств ЕЁ купаясь,
И Счастья никому уж не отдать!

Поэтому сегодня, в День Рожденья,
В мой маленький и скромный юбилей,
Опять приходят все ЛЮБВИ мгновенья,
Когда живёшь ты снова вместе с НЕЙ!