Осенний Сплин

Яжелаю Счастья Вам
Осенний Сплин,
Не надо унывать
За Осенью всегда
Приходит белоснежная Зима
А с нею новый год,
Сугробы, блин

Она красива, озорна
И пусть немного холодна
Зато довольна будет детвора
От снега и заносов клин

Потом Весна
Прекрасна и красива
Когда какой ни будь кустарник весь
Бутонов полон, очень мил

Затем приходит Лето,
Солнце. море, пляж, вода,
Прекрасна и чиста
Девчонки топлес загорают,
Какая красота...