Огонь

Котарэ
Смотрю я в огонь,
В нём згорает душа,
Дрова это боль,
А кислород лишь мечта,

Все это згорело,
Не став вечным огнём,
Душа на веки истлела,
Став с телом врагом,

Глаза давно опустели,
Они видят лишь дым
И ту боль что згорела,
Не дав настрадатся другим,

А в конце только ветер,
Он розвеит ту грусть
И воздух приймет тот пепел,
Но я уже не вернусь...