Песня. Вновь за багряностью заката...

Алла Черемисина
                П Е С Н Я.

                Вновь за багряностью заката 
                (другой вариант: Наш старый дом, дорожки сада -)
                Ночь все туманом залила.    
                А я в любви не виновата,
                Она сама ко мне пришла,
               
                И знаю я: туман растает,
                Исчезнет он к приходу дня,
                И знаю я: тот день настанет,
                Когда разлюбишь ты меня. 
               
                Но я себя не пожалею,
                Не сохраню, не сберегу.   
                Но я завлечь тебя сумею   
                И только после убегу.   
               
                Пускай меня осудят люди   
                Что не дарил ты мне кольца 
                Пускай другой любви не будет,
                А эту выпью до конца.   

                Алла Черемисина.