Блондинка

Анна Каширина
Блондинка тоже человек,
Блондинка тоже хочет жить,
Но только в наш жестокий век
Ей очень сложно угодить.
Ей хочется на танцы в клубе
И годовой абонемент
В солярий модный и на юге,
Да романтический момент.
Ей хочется в шикарной тачке
По встречной…двести…полосе.
И чтоб менты в балетной пачке,
А после водки в неглиже.
И чтоб в гламурные бутики
Зайдя без карточки, тотчас
Рты продавщиц бы в сладком крике
Застыли: «Снова Вы у нас?!»
Ей нужно, чтоб любили страстно,
При этом нежности сполна.
И нужно, чтоб в журнале классном
На первой полосе одна!
Хотелось бы, чтоб в финской бане
Стриптиз горячий до утра,
Чтоб турки на кальянной гамме,
А чурки под коньяк всегда.
Еще бы хорошо еврея
В мужья…банкир он еще тот!
В подружки центровые Гея,
Чтоб обсудить, какой муж жмот.
Любовника б еще моложе,
Чтоб темперамент – жеребец!!!
Чтоб на ее широком ложе
Ломались ножки под конец.
Но вот за что блондинок подло
Так в анекдотах норовят
Обидеть и унизить. Сложно
Им жить среди таких ребят!