Судна пандус. Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
Но не лоб, а нарывы ран. А болен он!

Она не виновата. Вон и Вена! Но…

Судна пандус. У дна – пандус?

12.01.10.

У сел, вот, кто там? А тот, кто в лесу.

Отдел «След» то.

У, жор, да, у мадамузели? О, и лезу, мадам, у, а дрожу!

И Жако полы мыл? О, покажи!

То - выдоха ходы, вот.

Мама, выродим? О, по милости - лоб болит, солим, о, помидоры вам, ам!

Да, мудр дум ад.

Мир – ад, аргумент нем у града Рим.

Сафари мира, фас!



23.08.14.

P.S. Палиндромы читаются с начала и с конца
одинаково.