Не сахар

Ильинская Тамара Дмитриевна
Жизнь у меня была не сахар,

Пришлось немало пережить.

Справляться с болью научилась.

Я научилась с нею жить.

…а боль дремает в моём сердце

Полужива, полумертва

И ждёт заветного мгновенья,

Чтоб предъявить свои права.

Да, иногда она вздыхает,

Пытается со мной шутить,

Но я ищу, ищу лекарство,

Её навеки излечить.