Хочу

Филькин Никита
Хочу зажечь твои глаза
Хочу услышать cool слова
Хочу жить в сказке из мечты
Хочу быть там где снова ты
 
И зделать можно все что хочеш
Верю в этом мне поможеш
Один ходить я не могу
Хожу я с той кого люблю=)
 
Иду по жизни с телефоном
Каждый миг и каждый час
Слышу все прекрасным тоном
Что ты делаеш сейчас
 
Я верю в то что я смогу
Я докажу что я люблю
И я не буду жечь мосты
Пусть мост покажет мне где ты
 
И я сказал что буду ждать
И без тебя буду страдать
И ты конешно только за
Но я зажгу твои глаза