Ушел седой Маэстро

Анатолий Громов
На смерть Великого Артиста -
скрипача Александра Яковлевича Якулова


Ушел седой Маэстро,
И болью - тишина.
Молчит гнилая пресса,
В неведении страна.

И только струны плачут,
Что больше никогда
Великою удачей
Их не сведет судьба.

Теперь не до улыбок,
Такие вот дела…
И горько мне, что скрипка
Его пережила…













* - фото с сайта a-novikov.com