Хиппи и панкам посвящается!

Анна Каширина
Я за хиппи! Хиппи forever!
Панки рядом и справа и слева!
Мир и любовь против грязи и пива.
Смешано всё в нашей жизни постылой.
Будем кричать и матом ругаться,
Потом же слюняво за все извиняться.
Дети цветов и ганджубаса
Песни поют в угаре напрасном,
Панки уделают их только криком
Ярым и даже жутким, и диким.
Если вы видели хиппи и панка,
Знайте, они просто были на пьянке!