Нагадай мне встречу

Алефтина Бутыгина
Милая ромашка,полевой цветок.
Нагадай мне встречу с милым вечерок.
Он забыл наверно все пути ко мне.
Вот и ходит где-то по другой тропе.
Я гляжу невольно в сторону окна.
Может силуэтом ляжет тень твоя.
Догорела зорька,закатилось солнце
Шторами закрою я своё оконце.

     2008г.