Сказка

Барбидоша
Падал мягкий снег……………..
- Алло…..
- Алло….
- Что делаешь?
- Да ничего особенного, так, готовлюсь.
- Ждешь кого-то?
- Нет, не жду, просто традиция новогодняя.
- Тогда одевайся,  я жду тебя у подъезда в машине.
На улице было безветренно и морозно.
 Снежинки мягко кружились в воздухе,
 не обращая внимания на новогоднюю суету.
Они плавно ложились на плечи, на волосы, губы и ресницы
двух людей, которые стояли и  смотрели друг на друга.
Они молчали, безмолвно разговаривали влюбленным взглядом.
Одни снежинки слышали их разговор и отвечали тишиной и прикосновением.
Машина медленно отъезжала от подъезда, направляясь в глубь зимы…..
Дорога была скользкой, машина виляла задом, снег покрыл  лобовое стекло…
И случилось, то, что должно было случиться……………………….
Их нашли на следующий день…………Они крепко держались за руки……..
И улыбались…………………………………..
- Доброе утро, любимый!
Мне такой глупый сон приснился в Новогоднюю ночь.
Как думаешь – сны сбываются??????????????????