Эгоистам

Живой Ангел
Много народа,
Но ты здесь один
Твой черствый дух
Тебе навредил.
Все для себя,
Все к себе в дом
Вот эгоиста
Жалкий закон
Нет, не борись
лучше смирись
Это судьбы
Неудачный каприз
Не избежать упреков седых
Много натерпишься мук не людских.
Будешь счастливым
Все будут страдать,
Доброго слова
тебе не слыхать.
И в суете медленных дней
Будешь молиться о смерти своей.
Но не услышит молитв твоих бог,
Ты для него блохастый щенок.
Сам ты избрал этот тягостный путь
С этой дороги тебе не свернуть.
Жалко тебя окружающим всем,
Но вызываешь лишь кучу утех.
Будешь гореть в аду по любому,
Так запасай не злобу, а воду.