Я назначаю свидание голосу

Елена Пушкова
Я назначаю свидание голосу -
У меня есть мечта …
Станешь моим целиком ты и полностью,
И уйдет пустота.

Нет, не богатства прошу я, а - милости,
Нужен мне только ты.
Можно, наверное, жить без взаимности,
Но нельзя - без мечты.

Слушаю голос я теплый и ласковый,
И прошу - рядом будь.
Глупая, знаю, мечта и - напрасная,
Только не в этом суть.
.......................................................
( Голос твой в мыслях моих кружится,
Манит, зовёт и уносит из пустоты.
Знаешь, мне жаль - ты не мой суженый,
Только я знаю, что мой - ты.)