Что-то всегда остается

Живой Ангел
Прошу тебя проснись со мной
Спеть песню на рассвете,
Не зря же нам ее сыграл
Попутный, смелый ветер.
Не думай, больше не грущу
О том, что у нас было,
А дальше, дальше жить хочу
Пускай не так красиво.
Тебя мне потерять дано,
Наверно, так и надо,
Мне это было суждено,
И то судьбы награда.
Как много мыслей потерял,
Но все еще свободен,
Украли мой не смелый дар,
Но туз еще в колоде.