Рутина

Барбидоша
Я утром проснулась, зевнула, чихнула,
Раскрылась, собралась, обулась, пошла..
Включила, умылась, взглянула, намазалась,
Икнула, почистила, снова пошла..
Заправила, взбила, пригладила, пнула,
Включила, насыпала и залила,
Собрала, закинула, дозу насыпала,
Включила, нажала, стирка пошла.
Набрала, помыла, пропылесосила,
Сложила, погладила и убрала.
Поела, порезала, снова помыла,
Развесила стирку, чай попила.
Пришел, покормила, убрала, помыла,
Нагладила, вытерла, душ приняла.
Вылезла, вытерлась, поцеловала,
Переоделась, и спать поползла.