Ай да сукин сын

Дамир Юсупов
На Парнасе, на самом верху
Кто-то блещет, я  не разберу.
Оседлал он Пегаса один.
Это ж Пушкин стоит – сукин сын .
Нет достойней его на планете.
Ну-ка, в очередь, сукины дети.