Я Вас не ревную!

Ирина Рум
Я Вас не ревную -
В этом смысла нет.
На стене в контакте,
Чувств и мыслей бред.
Пишут все, стремятся
Нить души задеть.
Песни, что не спели,
На стене пропеть...
Стену украшают
Простынями фот
Очень скурпулезно -
Больше нет забот,
И стихи чужие
В обрамленье чувств
Помещают лихо,
Публикуют "грусть",
"Сны","воспоминанья",
"Ахи", "вздохи" -  жесть!
Трели птиц, цитаты:
Как же не прочесть!
Все это противно,
Глупо и смешно!
Только от смешинок
На душе тошно...
Надо что-то делать,
Или с этим жить,
Или все "пофенить",
И контакт закрыть....
Я Вас не ревную -
В этом смысла нет.
Почему ж так остро
Чувствую сей бред?
******************
11-14.01.10г.