Непорочно и несложно, говорить друг другу зло...

Ирина Кадушкина
Непорочно и несложно,
Говорить друг другу зло.
Неужели так возможно,
Пропускть беды добро?

Неприглядно, неприступно
Кто-то там сидит внутри,
Абоненту недоступно
Следы нечисти снести.

Говорить - слепое дело,
Нам от жизни не уйти...
Сердце! Действуй же ты смело,
Может сможешь ЧТО спасти!...