Мой Бог дышит мной

Дмитрий Рич Романов
Кривизна, изготовленных кем-то лекал…
Абсурдность и холод правдивых зеркал…

Лекала лакали из тела то воду,
То моду-погоду, то просто, свободу,
А коду вложили в гитарную деку -
Идите все в… Мекку -
Мой Бог дышит мной.
Я вроде не вреден, я вроде бы сроду
Приучен ширинку застегивать сходу.
В повторной попытке осваивать реку
Я помню про Греку,
Про рака… и гной…
Я помню о ранах от страшных клешней,
Мой Бог дышит мной.
Я помню о ржавых суставах поршней,
Я знаю, что к старости стану смешней
В стремлении гуще быть, ярче, сплошней…
Но это не важно – пусть буду смешной…
Мой Бог дышит мной,
Мой Бог дышит мной…

Кривизна, изготовленных кем-то лекал…,
Меня не пугает… Я строг… Осторожен…
Абсурдность и холод правдивых зеркал
Меня не пугает... Я  в лед заморожен.
Мой Бог дышит мной,
Мой Бог дышит мной…
Мой Бог… Мой Бог…

13-14 октября 2006г.

На фото - rich,
Рок-Арт-Проект "Время Альбиносов"