Смотрю в зеркальный омут мира...

Татьяна Николаевна Давыдова
Смотрю в зеркальный омут мира
На отражение своё,
Где слой из тонкого эфира
Одет в земное бытиё,

Как в химзавод мирских желаний,
Что изменяет внешний вид…
Смотрю на мир воспоминаний,
Где память самый лучший гид…

Не на себя.   Себя я знаю…
Я здесь, внутри, та плоть не я,
Лишь по глазам её читаю
Свою Любовь.…  В них суть моя!