Я бредю

Евгений Тхор
Приятного утра,
Приятных выходных,
Приятная трава,
конечно на двоих!

Им жаль чужих умов,
Им жаль чужих стонаний,
Они хотят играть!
Так нате, ваше понимание!

И если спросишь, что за бред в стихах,
То не отвечу я, сам не пойму никак!
Только странная закономерность,
Пивной живот, поражает и неверность!

Так вот, хотел сказать, да и забыл..
я сам себе в будильник гвоздь забил,
И что бы мозг твой вынести до конца,
Купите дырявые носки у бедного стрельца!!