Все будет так, как будет

Марьяна Юрьева
                Сергею Воропаеву.

Всё будет непременно,
Куда б ты ни пошёл,
Везет же откровенным -
И это хорошо!

В галоп за новой юбкой
Припустишься опять,
Но ты-то ей не нужен,
Не надо забывать,

Что девки молодые
И любят молодых,
Богатых и красивых-
А ты не из таких!

Они тебя не спросят,
Но очень больно бросят,
И будет очень больно,
Ты так и знай!

                12 января 2010 года.