Не подходи! Не приближайся

Людмила Букреева
Ты позабыть меня не сможешь,
Слезами горю-не поможешь!
И разгадать-ты не старайся!...
Не подходи!Не приближайся!...
Ты ранил сильно недоверием!...
Теперь-ты вымолишь прощенье...
Ну а пока,...Я-не готова!...
Ты-заслужи,доверье...снова!...
Ты-все-таки,...забыть...старайся!
Но на глаза...-не попадайся!...
И разгадать-ты не пытайся!...
Не-подходи!...Не приближайся!...