Любовь

Тамара Берент
Летим всегда с тобой друг к другу,
Не разорвать любовь во веки никому.
И одному известно только Богу,
Что все подвластны мы ему.

Любовь приходит так нежданно,
Как молния, сверкая из-за туч.
Любовь нежна и так прекрасна,
Она согреет, словно солнца луч.

Не предавай любовь ты друга
И Богу верь, и сердцу своему.
И не входи в пределы дьявольского круга,
Ведь там конец приходит счастью твоему.