Любовь Молитвой... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
Открыла книгу...
Взлетели мысли-птицы
С её страницы...

Любовь - молитвой...
Молитвы свет - любовью...
И вечность истин...

Строкой из сердца выдох
Расправит крылья...
Душой свет истин видим,
Зов изобилья...