Песенка отъявленной стервы

Вероника Панова
Я такая сука,
Я такая стерва -
Причиняю муку
И мотаю нервы.

Я кусаюсь больно,
Вью узлы на шее.
И со мной невольно
Людям всё больнее.

Только вот кому-то
Я кажусь хорошей,
А конкретно - парню
С очень глупой рожей.

Называю Максом,
Он в ответ - лишь "милой".
Мне грозит он ЗАГСом,
Я ему - могилой.

По утрам с прибрежья
Бриз несет прохладу...
Макс целует нежно,
Я - пускаю яды.

Он мне варит кофе,
Режет бутерброды.
Я в еде не профи -
Не готовлю сроду.

Я достану лучше
Мыло, табуретку,
Толстую веревку -
Метра эдак два...

Он устанет слушать
Свою "сладкую конфетку" -
Я спрошу, когда же
В пЕтлю влезет голова.

Вот и долетело,
Что же я за дама,
Скок на табуретку -
Три, четыре, пять...
...
Я отправлю тело
В выгребную яму
И пойду по клубам -
Нового искать.


11 января 2010 года