В пустоте ожидания

Данилов Сергей Иванович
Марине



             «Это не та пустота, что наполнила флейту молчанием»


*** 

Приди ко мне!
Сразу сможешь уйти.
Сразу!
Но только приди!


*

18 июня 2009 г.

***