Трасса

Барбидоша
Ты едешь по трассе.. ты напряжен..
ты хочешь быть первым, быть лучшим.
Ты хочешь быть победителем.
И вот, этот долгожданный миг, миг победы, миг признания..
 и ты радуешься, что ты достиг чего хотел..ты победитель.
И вдруг.. ты видишь новую трассу..
ты представляешь как ты мчишь по ней, как изучаешь повороты,
 как добиваешься вновь победы .
И тебе уже не сладок тот миг, к которому ты стремился не так давно.
 Ты жаждешь нового…неизведанного тобой…