Полуночное смс...

Денис Евгеньевич
И в праздности самокопания я натыкаюсь на вопрос
А почему отныне где стояла точка я ставлю многоточие
И отчего слепой уверенности нить пропала 
И подвергаю всё теперь допросу…
и среди многих телефонных разговоров
О том, о сем и обо мне, как то растворилась в одночасье,
не потревожившее ведь эмоций,
                полуночное смс.

Лето 2009.