Подарю

Филькин Никита
И он пршел и он настал
И я в экстазе что не спал
Ведь я могу сказать люблю
И эти строки подарю
 
А подарю их тебе
Ведь ты прекрасна в далеке
Ведь ты ярка как ночь Парижа
А я лишь горловский парниша
 
Но верю я что будем вместе
И будет это в новм квесте
Ведь вместе мы огонь и ым
Но есть твой выбор он один
 
И я не знаю что рифиую
И я тебя во сне целую
Поверь ты мне я стал другой
Сказав люблю я буду твой
 
Так что ты скажеш да и нет
И знаеш только ты ответ
Я где-то здесь а где не знаю
Но я люблю я понимаю