Не злюсь

Асов Арсен
Вот такие мы вот сваты...
Друг друга не клича на "ты"!



В недомолвках, умолчаниях, изврашениях ...
Печальна доля нашей матушки-правды!



О, девы юные!
Жаль, но сдается мне, что вы неумные!



Где видишь молнию на юбке,
разрезу будешь рад!




Героев "нехороших" мы исправим,
хороших же героев поощрим!




Шашлычка я не жажду на закусь,
к водке литром пивка обойдусь.




Я кроток, я добр и не злюсь, -
клянча "медь" у ехидных бабусь!




К соседу проделав брешь,
в огороде спокойно ешь!




Раз "то да сё" во вздорных глупостях ...
То "всё перекосё" - в итогах!




Круто неся чушь, хоть малость ума обнаружь!