За гранью... За шагом... За поворотом...

Тамара Степанова
За гранью,
За шагом,
За поворотом,
Все знаешь,
Все слышишь
И чувствуешь что-то...
Немыслимых мыслей
Шаги...
Расстояния
В секунду!
За  грань
ТонкА нить
Понимания...
Как звуки,
Аккорды
Нанизаны точно!
Неведомы грани
Их слышишь
Заочно...
Их гладишь
Ладонью...
Целуешь
Губами...
И,
Вмиг,
Отпускаешь,
Как птицу-
Журавлик...
А ветер тихонько
Подхватит
За крылья...
Лети, моя птица!
Полет будет длинным...
Как жизнь,
Как мечта
И, как музыка,
Вечным...
Дорога по звездам...
Путь сказочный,
Млечный...
Он бусы
Из звезд
Разбросал
На пути.
Их все подберем,
Чтобы счастье
Найти!
Ты чувствуешь?
...Звуки нанизаны звонко!
Изящно...
Красиво!
И трепетно-тонко...