Мой друг

Михаил Вельвет
В зеркало души не посмотрел,
В окнах отражался яркий свет.
Голос твой прозрачный,-зачерствел..
Мой любимый самый человек!
Убегает от объятья рук,
Ускользает в тишине ночной..
Не вернешься ты ко мне, -мой друг.
Мой любимый самый человек!