Я смотрю на небо и задыхаюсь

Владимир Калитаев
Я смотрю  на небо и задыхаюсь
Я его презираю, по  праву бывшего курильщика,
Небо такое дурное  , как будто его на курили
Нет  не отрекаюсь,  не замыкаюсь, не закрываюсь
Я не NEED, мой дом не склеп не  жду могильщика.
Я живой. И буду бить и пить.  пока меня не убили.