О чём мы думаем

Борис Кучинский
О чём мы думаем в дороге?
Рой мыслей  радости, тревоги,
Забот насущных о родне…
Ну, и немного о себе.

О чём мы думаем на море?
О жизни, о несчастной доле,
О ветре, небе и волне…
Ну, и немного о себе.

О чём мы думаем подчас,
Когда нисходит грусть на нас?
О бане, женщинах, вине…
Ну,  и немного о себе.

Вот так выходит каждый раз.
Мы, думая о всех о вас,
Волнуясь о насущном дне,
Заботимся лишь о себе.