Помню

Филькин Никита
Сказал люблю? Я это помню.
Я помню каждый взгляд и миг.
Я помню ты сказала точно
Что нам с тобой не по пути

И я ушол ушол навечно
Вернуть меня никак нельзя
Простить других это увечье
поостить тебя всего лишь знак

Теперь ты плачеш и ревнуеш
Меня ко всем моим друзьям
Не понимая чего хочеш
Но понимая что нельзя

А я сказал что я припомню
Ну и сейчас момент пришол
Но ты ведь зделала свой выбор
Но ведь он тебя нашел

Ну теперь я понимаю
Что нам с тобой не по пути
Тебя любить нет больше -мощи
Тебя простить нет больше сил