Мы все чаще любим словами...

Элькрис
Мы все чаще любим словами,
И все больше кривим душой,
Но, хватая надежду руками,
В послестрочьях пишем «постой»…

Мы кричим, что хотели бы чуда,
Но глядим на грязь под ногой…
А считали - такими не будем,
Не для наших сердец покой…

Каждый день и все той же дорогой
С полным возом обычных проблем
Мы в толпе, но совсем одиноки,
Все куда-то бежим, а зачем?

Позабыли мы лица любимых,
Зато помним долги и пари…
Мы не сможем так стать счастливыми!
Ничего больше не говори…