Сфера. Татьяне Шиляевой 3

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!

В ответе на отзыв Татьяны Шиляевевой 3
на «Вещий сон» (Ольга Шаховская)


Мечта уводит далеко отсюда.
В характере с рождения проблемы:
Прямой я сделана, и врать не буду -
Я набело пишу любую тему!

Она пусть колет сердце и палит,
Глаза уставлю в Небо с верой,
Стих на бумаге чувством отболит,
Меня излечит внутренняя сфера...

янв.2010

Фото ©  Ольги Пономаревой