Один звонок

Ольга Шепа
Один звонок все может изменить,
Перевернув судьбу двоих людей.
Ведь это же так просто – позвонить,
Чуть-чуть нарушив тишину ночей.

Ведь это же не сложно – позвонить
И тихо-тихо прошептать: «Привет…»
Сказать, что без тебя мне скучно жить
И чувство, что не видел сотню лет.

А дальше мы возьмем и помолчим.
Не потому , что нечего сказать.
А потому, что все в душе кричит
И сложно все словами передать.