В одном слове

Сахар Кусковой
Настанет день настанет день
Когда иссякнут небосводы
И вспоминанья и невзгоды
Уже не смогут бросить тень

Настанет день того пути
Который нам как будто внове
И может быть в одном лишь слове
Удастся истину найти